Айнтопф из кислой капусты

Рецепт с фото Айнтопф из кислой капусты

Что нужно:

вода – 1,25 л

кислая капуста – 400 г

шпик – 50 г

варено-копченая колбаса – 300 г

мука – 1 ст. л.

корень сельдерея – 100 г

морковь – 1 шт.

картофель – 6 шт.

свинина – 200 г

сливочное масло – 1 ст. л.

корень петрушки – 1 шт.

шаг 1
Капусту отжать и нарезать короткими полосками. Положить свинину, шпик, колбасу и кислую капусту в большую кастрюлю, влить 1 л кипящей воды, довести до кипения, снять пену, после чего варить на среднем огне 30 мин. Картофель, морковь, петрушку и сельдерей очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю с супом и варить еще 20 мин. При необходимости долить немного кипящей воды.
шаг 2
Аккуратно достать из супа свинину, шпик и колбасу. Нарезать кусочками и разложить по подогретым порционным тарелкам или горшочкам. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и жарить, помешивая, 2 мин. Заправить суп поджаренной мукой и прокипятить, 2 мин. Разлить по тарелкам.

Кулинарный рецепт Айнтопф из кислой капусты

Нет комментариев к рецепту “Айнтопф из кислой капусты”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя