Аля Карпаччо из копченого палтуса

Рецепт с фото Аля Карпаччо из копченого палтуса

Что нужно:

Оливковое масло – 2 ст. л.

Уксус белый винный – 1 ч. л.

Копченый палтус – 1 упаковка

Помидоры черри – 4 шт.

Кресс-салат – 2 ч. л. (состричь со стебельков)

Соль – 1/8 ч. л.

Перец черный – 1/8 ч. л.

Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Разложить по всей поверхности тарелки.

Для соуса соединить оливковое масло, уксус, соль, перец. С помощью кисточки нанести соус на рыбу.

Украсить рыбу нарезанными четвертинками помидоров черри и кресс-салатом.

Кулинарный рецепт Аля Карпаччо из копченого палтуса

Нет комментариев к рецепту “Аля Карпаччо из копченого палтуса”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя