Ассорти из зеленой фасоли, помидоров и картофеля

Рецепт с фото Ассорти из зеленой фасоли, помидоров и картофеля

Что нужно:

300 г зеленой фасоли

300 г картофеля

2 больших помидора

1 большая луковица

1 зубчик чеснока

5 веточек петрушки

5 веточек майорана

оливковое масло

свежемолотый черный перец

соль

Картофель очистить, нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и залить кипящей водой. Довести до кипения, посолить и варить до полуготовности, затем слить воду. У фасоли отрезать хвостики, положить в широкую кастрюлю, залить кипятком и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг. Помидоры очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками.Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок порезать мелко. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавить помидоры и жарить 5 минут. Затем добавить картофель и фасоль, посолить, поперчить и готовить под крышкой 10 минут. Нарезать петрушку, листочки майорана отделить от стеблей и посыпать зеленью рагу, перемешать и дать настояться 5 минут.

Кулинарный рецепт Ассорти из зеленой фасоли, помидоров и картофеля

Нет комментариев к рецепту “Ассорти из зеленой фасоли, помидоров и картофеля”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя