Баклажаны с помидорами и моцареллой

Рецепт с фото Баклажаны с помидорами и моцареллой

Что нужно:

2 средних баклажана

2-3 средних помидора

125 г сыра моцареллы

6-8 ст. л. соуса песто

1 ст. л. оливкового масла

соль

Духовку разогреть до 180°С.
Баклажаны помыть, нарезать кружками толщиной 3-5 мм. Разложить на тарелке, посолить, оставить на 5-7 мин. На большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем баклажаны с двух сторон до готовности. Помидоры и моцареллу нарезать кружками толщиной 3-5 мм. В форму для запекания выложить ингредиенты в следующем порядке: баклажан, помидор, моцарелла, снова баклажан, помидор, моцарелла. Каждый слой обильно промазать соусом песто. Помидоры, по желанию, можно дополнительно посолить. Запекать в разогретой духовке 20-25 минут. Подавать баклажаны непременно горячими, с чиабатой и красным вином.

Кулинарный рецепт Баклажаны с помидорами и моцареллой

Нет комментариев к рецепту “Баклажаны с помидорами и моцареллой”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя