Барабулька с мирабелью

Рецепт с фото Барабулька с мирабелью
Порций: 4 порции

Что нужно:

масло оливковое для обжаривания

50 мл

масло сливочное размягченное

25 г

4 барабульки

400 г сливы мирабель

морковь

2 шт

100 г свежей зеленой фасоли

3 помидора черри

2 стебля черешкового сельдерея

консервированная красная фасоль

100 г отварных макарон

базилик свежий

щепотка шафрана

Время приготовления:
30 мин
Сложность: средне
Калорийность: 517 ккал
на 1 порцию
Рыбу почистить, промыть, отделить филе. Шафран замочить в 50 мл воды.
Один помидор нарезать кубиками, второй разрезать на 4 части. Морковь, сельдерей и зеленую фасоль нарезать маленькими кубиками. Красную фасоль вынуть из банки, обсушить. Залить овощи водой и прокипятить 2 мин.
Обсушить и смешать с макаронами, нарезанными колечками. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и прогревать овощи с макаронами 5 мин. Посолить, поперчить, влить раствор шафрана. Тушить 2 мин. Добавить 5 тонко порубленных листиков базилика, снять с огня.
У мирабели удалить косточки. Сливочное масло растопить в сковороде и готовить мирабель 4 мин., обсушить. Филе барабульки посолить, поперчить и обжаривать на оставшемся оливковом масле 1 мин. со стороны кожи и 30 сек. с другой стороны.
Филе рыбы выложить на тарелки, обложить мирабелью, овощами с макаронами и четвертинками свежего помидора. Украсить листиками базилика.

Кулинарный рецепт Барабулька с мирабелью

Нет комментариев к рецепту “Барабулька с мирабелью”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя