Бисквит для рулетов

Рецепт с фото Бисквит для рулетов

Что нужно:

яйцо – 2 шт.

мука – 0,5 стакана

сахар – 100 г

разрыхлитель – 0,5 пакетика

молоко – 25 мл

масло сливочное – 125 г

соль – 1 щепотка

шаг 1
Муку просеять с разрыхлителем. Отделить желтки от белков. Масло растопить.
шаг 2
Желтки взбить с молоком, сахаром и растопленным маслом в однородную массу. Добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комков.
шаг 3
Белки взбить с щепоткой соли в плотную пену. Аккуратно ввести в желтковую массу, перемешивая деревянной лопаточкой снизу вверх. Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом пергамента. Сбрызнуть водой. Влить очень тонким слоем бисквитное тесто. Поставить в духовку и выпекать 25 мин.
Горячий бисквит свернуть вместе с пергаментом в рулет и дать остыть. Затем развернуть и аккуратно отделить бумагу. Промазать тесто взбитыми сливками, любым джемом или кремом. После чего снова свернуть тесто в рулет.

Кулинарный рецепт Бисквит для рулетов

Нет комментариев к рецепту “Бисквит для рулетов”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя