Блины с луком

Рецепт с фото Блины с луком
Что нужно:

мука пшеничная

500 г

вода

2 ст

сахар

1 ст. л.

дрожжи

15 г

масло растительное

100 г

соль

лук репчатый

Кухня: русская
Сложность: легко
Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли и сахара. Дать тесту подойти. Лук нарезать и обжарить в масле, посолить по вкусу, дать остыть. Когда тесто подойдет, положить лук. Дать тесту снова подойти 15 минут. Выпечь блины как обычно. Так же можно приготовить блины с мелко порезанными яблоками, капустой, морковью. В этом случае нужно будет добавлять больше сахара или соли.

Кулинарный рецепт Блины с луком

Нет комментариев к рецепту “Блины с луком”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя