Булочки с чеддером

Рецепт с фото Булочки с чеддером

Что нужно:

мука – 1,5 стакана

разрыхлитель – 1 ст. л.

сахар – 1 ст. л.

молоко – 1 неполный стакан

соль – 1 ч. л.

свежий измельченный тимьян – 1 ст. л.

тертый сыр чеддер – 1 стакан

сливочное масло – 125 г

шаг 1
Тимьян залить молоком и дать настояться, 5 мин. Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем, сахаром и солью, перемешать. Добавить сыр, сливочное масло и вымесить. Тесто должно напоминать крупную крошку. Влить молоко с тимьяном и вымесить еще раз.
шаг 2
Размять тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 1 см.
шаг 3
Стаканом вырезать из теста кружки. Остатки теста еще раз вымесить, размять в такой же пласт и вырезать кружки. Разогреть духовку до 190 °С. Булочки выложить на смазанный маслом противень на расстоянии 4 см друг от друга. Выпекать 20 мин.

Кулинарный рецепт Булочки с чеддером

Нет комментариев к рецепту “Булочки с чеддером”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя