Буррито с курицей и перцем

Рецепт с фото Буррито с курицей и перцем

Что нужно:

тортилья – 4 лепешки

куриное филе – 400 г

твёрдый сыр – 200 г

консервированная фасоль – 1 банка

лук – несколько небольших головок

сладкий перец – по половинке каждого цвета

чеснок – от 1 зубчика

зелень – по вкусу на выбор

кайенский жгучий перец – по вкусу

растительное масло для жарки

паприка – по вкусу

шаг 1
Филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить пластинки чеснока за 30 секунд до окончания жарки.
Лук нарезать полукольцами, перец — полосками. Обжарить 1-2 минуты на растительном масле.
шаг 2
К перцу, луку и мясу добавить фасоль и прогреть 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 3
Добавить соус и прогреть 1 минуту.
шаг 4
На тортилью выложить немного начинки. Сверху разложить свежую зелень.
Сверху посыпать натертым сыром. Загнуть тортилью снизу. А потом — трубочкой.
Перед подачей поставить буррито в микроволновку на 1-2 минуты или в духовку при 180 °С на 5-6 минут для расплавления сыра. Подавать со свежими овощами.

Кулинарный рецепт Буррито с курицей и перцем

Нет комментариев к рецепту “Буррито с курицей и перцем”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя