Буррито с курицей

Рецепт с фото Буррито с курицей
Порций: 1 порция

Что нужно:

80 г куриного филе

3–4 веточки зелени по вкусу

40 г эмментальского сыра

2 ст. л. белой консервированной фасоли

1 ст. л. резаного перца халапеньо

1 ст. л. соуса “Cальса” от Santa Maria

масло растительное

1 ст.л.

Кухня: мексиканская
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 387 ккал
на 1 порцию
1. Зелень вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажной салфеткой, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло, положить филе и обжаривать его до готовности, 4–5 мин.
2. Пшеничную лепешку смазать соусом “Сальса”, на один край выложить обжаренное куриное филе, затем – перец халапеньо и фасоль. Посыпать натертым сыром и зеленью. Свернуть лепешку в виде трубочки.
3. Обжарить получившийся рулет с двух сторон на сухой раскаленной сковороде. Перед подачей на стол разрезать буррито пополам по диагонали.

ВАРИАНТ
Вы можете также приготовить вегетарианское буррито. В отличие от буррито с мясом или курицей его не надо обжаривать на сухой сковороде. Очистите половину красной луковицы, тонко нарежьте ее полукольцами. Нарежьте крупными кружками помидор среднего размера. Крупно нарубите зелень 3 веточек петрушки. Натрите на крупной терке 40 г твердого сыра. Разрежьте вдоль пополам 3–4 маленьких кукурузных початка. Пшеничную лепешку смажьте соусом “Сальса”, выложите на нее подготовленные овощи, сверните рулет. Разрежьте буррито пополам по диагонали.

Кулинарный рецепт Буррито с курицей

Нет комментариев к рецепту “Буррито с курицей”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя