Бутерброды с грушей

Рецепт с фото Бутерброды с грушей

Что нужно:

масло оливковое – 2 ст. л.

батон с отрубями – 6 кусков

сахар – 2 ст. л.

творог мягкий – 100 г

груша – 1 шт.

миндаль – 3 шт.

вода – 1/2 стакана

орех грецкий – 3 шт.

Нарезать тонко батон, обжарить его до золотистой корочки, смазать сверху оливковым маслом, а затем творогом.

Карамелизовать грушу. Для этого нарезать ее тонкими ломтиками и опустить в сахарный сироп. Подсушить в духовке.

На подготовленные куски батона выложить грушу и орехи.

Кулинарный рецепт Бутерброды с грушей

Нет комментариев к рецепту “Бутерброды с грушей”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя