Бутерброды с ростбифом

Рецепт с фото Бутерброды с ростбифом

Что нужно:

горошины черного перца – 10 шт.

зеленый базилик и помидоры черри для украшения

оливковое масло – 2 ст. л.

морская соль

французский багет

зубчик чеснока – 1 шт.

охлажденная говяжья вырезка – 1 кг

дижонская горчица – 1 ст. л.

Духовку разогреть до 220°С.Мясо обсушить бумажным полотенцем. В ступке растереть перец и соль, добавить оливковое масло. Натереть мясо этой смесью. Обжарить мясо, запечатав его со всех сторон до золотистой корочки, на хорошо разогретой сковороде. Переложить на блюдо и дать “отдохнуть” примерно 5-7 мнут. Горчицу соединить с измельченным чесноком, перемешать и обмазать мясо. Уложить в мясо в глубокий противень и готовить сначала 10 минут при 220°С, а затем при 150°С – еще 30 минут. Запеченное мясо достать из духовки и нарезать. Подавать в виде бутербродов: куски багета сбрызнуть оливковым маслом, выложить на хлеб ростбиф, а сверху помидоры черри и листья базилика.

Кулинарный рецепт Бутерброды с ростбифом

Нет комментариев к рецепту “Бутерброды с ростбифом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя