Быстрый шоколадный торт

Рецепт с фото Быстрый шоколадный торт

Что нужно:

масло сливочное

200 г

400 г бисквитного печенья

100 г рубленого фундука

100 г рубленых фисташек

100 г шоколада

2 ст. л. (50 г) сахара

ванильный сахар

1 упаковка (150 мл) шоколадной глазури

Вегетарианское: ово-лакто
Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 703 ккал
на 1 порцию
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с обычным и ванильным сахаром. Шоколад растопить на водяной бане, дать чуть остыть и смешать с маслом.
2. В разъемной форме, выстеленной пергаментом, перемешать крупно порезанное бисквитное печенье и истолченные орехи. Залить шоколадным кремом, перемешать, поставить в холодильник на 20 минут.
3. Когда масса застынет, выложить торт на блюдо.
Сверху полить охлажденной глазурью.

Кулинарный рецепт Быстрый шоколадный торт

Один комментарий к рецепту “Быстрый шоколадный торт”

  • Телепузик пишет:

    ЕРУНДА КАКАЯ-ТО! УЖ ЛУЧШЕ ТОГДА В МАГАЗИН СХОДИТЬ И КУПИТЬ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДОМ И СЪЕСТЬ ТАК!:)))

  • С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

    Ваше имя