Черная треска на шпажках

Рецепт с фото Черная треска на шпажках

Что нужно:

2,5 кг черной трески из Аляски

3 цукини

5 луковиц

головка чеснока

500 г помидоров черри

2 сладких перца

по 6 веточек мяты, петрушки и тархуна

150 г каперсов

80 мл белого винного уксуса

200 мл оливкового масла

1 ст. л. сливочного масла

соль, перец

шаг 1
Лук и чеснок очистить. Две луковицы нарезать крупными ломтиками, оставшиеся измельчить вместе с чесноком и зеленью. Добавить каперсы, уксус, оливковое масло, соль и перец. Перемешать. Перцы и цукини вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом сливочном масле, 10 мин.
шаг 2
Треску разделать на филе и нарезать крупными кубиками.
шаг 3
Нанизать на шпажки куски рыбы, крупно нарезанный лук и помидоры. Обжарить на гриле, по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с обжаренными овощами.

Кулинарный рецепт Черная треска на шпажках

Нет комментариев к рецепту “Черная треска на шпажках”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя