Чизкейк из рокфора с овощами

Рецепт с фото Чизкейк из рокфора с овощами
Что нужно:

красный лук

1 луковица

200 г сливочного сыра

100 г сыра риккота

яйца

2 шт

150 г сыра рокфор

2 ст. л. масла чили

1 ст. л. свежего орегано

1 маленькая тыква куржета

морковь

1 шт

1 черешковый сельдерей

4 ломтика зернового хлеба

Вегетарианское: лакто
Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 488 ккал
на 1 порцию
Разогреть духовку до 180˚С. Смешать сливочный сыр и сыр риккота. Взбить яйца и добавить в сырную смесь. Покрошить рокфор и добавить в смесь вместе с 1 ст. л. масла чили, мелко порезанным орегано и четвертью ч. л. соли. Перемешать. Положить сырную смесь в 4 круглые формы для запекания, смазанные маслом. Выпекать в центре печи 25 минут. Порезать овощи. Когда чизкейк испечется, поджарить хлеб, вырезать 4 кружка такого же размера, как используемая форма для запекания, разложить по тарелкам.
Извлечь чизкейки из форм, отделить от стенок с помощью столового ножа и, слегка похлопав по дну, положить на тосты.
Разогреть оставшееся масло. Поджарить овощи в течение нескольких секунд, они должны остаться хрустящими. Посолить овощи и разложить по тарелкам поверх чизкейков.

Кулинарный рецепт Чизкейк из рокфора с овощами

Нет комментариев к рецепту “Чизкейк из рокфора с овощами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя