Cуп-пюре из шпината

Рецепт с фото Cуп-пюре из шпината

Что нужно:

картофель – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

сок лимонный – 1 ч. л.

соль – по вкусу

бульон куриный – 250-350 мл

имбирь – 3 см

перец черный молотый – по вкусу

шпинат замороженный – 400 г

масло оливковое – 2 ст. л.

чеснок мелко нарубленный – 3 зубчика

Нагреть масло в кастрюле. Добавить чеснок, лук и имбирь и обжаривать 3-4 мин до мягкости.

Положить шпинат и влить лимонный сок в кастрюлю. Как только шпинат растает, добавить бульон и картофель, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 10 минут.

Перелить суп в блендер или кухонный комбайн и сделать однородное пюре.

Вернуть суп в кастрюлю, приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения.

При подаче готовое блюдо посыпать кинзой.

(у меня была вареная картошка,поэтому я добавила ее перед тем как все запустить в блендер)

Кулинарный рецепт Cуп-пюре из шпината

Нет комментариев к рецепту “Cуп-пюре из шпината”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя