Cырно-мясной паштет

Рецепт с фото Cырно-мясной паштет

Что нужно:

говядина

250 г

морковь

1 шт.

луковица

1 шт.

масло сливочное

100 г

масло растительное

20 г

сыр Паррано Премиум

150 г

майонез

50 г

перец красный

по вкусу

перец черный

по вкусу

соль

по вкусу

Время приготовления:
2 часа +
Сложность: легко
Говядину отварить. Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле.

Говядину и овощи провернуть 2-3 раза через мясорубку. Добавить к полученной массе сливочное масло, мелко натертый сыр, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.

Готовый паштет подать отдельно к хлебу или с помощью пищевой пленки свернуть в рулет, охладить и нарезать порционно.

Кулинарный рецепт Cырно-мясной паштет

Нет комментариев к рецепту “Cырно-мясной паштет”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя