Десерт Елочка Сахарная

Рецепт с фото Десерт Елочка Сахарная

Что нужно:

сахар “Мистраль” коричневый универсальный – 1 кг

вода – 50 мл

шаг 1
Приготовить емкость для смешивания сахара и воды, 5 разновеликих формочек для кексов, формочки для печенья (звезда и сердечки). Насыпать 800 г сахара в емкость. Добавить воду и тщательно размешать.
шаг 2
Заполнить формочки для кексов на 2/3 объема полученной смесью и утрамбовать ее. Оставшейся смесью заполнить формочки для печенья. Выдержать полуфабрикаты в формах необходимо не менее 1 суток при комнатной температуре.
шаг 3
Сварить густой сахарный сироп (сахар – 75%, вода – 25 %) , необходимый для склеивания фрагментов елочки между собой. Собрать елочку на блюде, посыпанном сахаром.
шаг 4
Осторожно извлечь сахарную звезду из формы. При помощи сиропа украсьте елочку звездой.
шаг 5
В основании елочки поместить два сахарных сердечка.

Кулинарный рецепт Десерт Елочка Сахарная

Нет комментариев к рецепту “Десерт Елочка Сахарная”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя