Добавки к творогу

Рецепт с фото Добавки к творогу

Что нужно:

Для персиковой добавки:

2 крупных персика

3 ст. л. меда

сок 1 лимона

Для яблочной добавки:

2 крупных зеленых яблока

1 большой апельсин

3 ст. л. сахара

2 ст. л. сливочного масла

молотая корица

шаг 1
Приготовить персиковую добавку. Персики вымыть, разрезать на четвертинки, удалить косточку (кожицу тоже можно при желании удалить). Нарезать мякоть тонкими пластинками.
шаг 2
Влить в сковороду с антипригарным покрытием лимонный сок, добавить мед. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения и варить 30 сек.
шаг 3
Добавить персики, убавить огонь до слабого, готовить 1 мин. Снять с огня, остудить.Подавать с жирным пластовым творогом.
шаг 4
Приготовить яблочную добавку. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
шаг 5
С апельсина теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. В небольшом сотейнике растопить масло с сахаром, влить апельсиновый сок, довести до кипения.
шаг 6
Добавить в сотейник яблоки и цедру, готовить на среднем огне до мягкости яблок, примерно 5 мин. Дать остыть. Подавать к нежирному творогу.

Кулинарный рецепт Добавки к творогу

Нет комментариев к рецепту “Добавки к творогу”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя