Дорада с пармской ветчиной

Рецепт с фото Дорада с пармской ветчиной
Порций: 4 порции

Что нужно:

цукини

2 шт

4 филе дорады по 160 г

бальзамический уксус

30 г

16 ломтиков пармской ветчины

2 сладких перца, красный и желтый

морковь

2 шт

баклажан

1 шт

1 стебель сельдерея

масло оливковое

для жарки

соль, молотый черный перец

по вкусу

Кухня: итальянская
Время приготовления:
30 мин
Сложность: средне
Каждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину.
Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу.
Филе дорады обжарить в оливковом масле так, чтобы ветчина не слишком подсохла, примерно по 4 мин. с каждой стороны.
В центр сервировочной тарелки выложить овощи, а на них – рулет. Декорировать бальзамическим уксусом.

Кулинарный рецепт Дорада с пармской ветчиной

Нет комментариев к рецепту “Дорада с пармской ветчиной”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя