Эскабече, перуанская закуска

Рецепт с фото Эскабече, перуанская закуска

Что нужно:

соль

большая красная луковица – 1 шт.

белый винный уксус – 1 ст. л.

семена кориандра – 0,5 ст. л.

лавровый лист – 1 шт.

сухое белое вино – 1 стакан

острый красный перчик – 1 шт.

растительное масло для обжаривания

филе белой морской рыбы – 4 шт.

шаг 1
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Семена кориандра слегка раздавить. Сложить все в небольшую кастрюлю, добавить лавровый лист. Влить вино и уксус и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня.
шаг 2
Рыбу натереть солью и обжарить в небольшом количестве разогретого масла, по 2 мин. с каждой стороны.
шаг 3
Выложить в один ряд в форму с невысокими бортиками, влить горячий маринад и дать остыть.

Кулинарный рецепт Эскабече, перуанская закуска

Нет комментариев к рецепту “Эскабече, перуанская закуска”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя