Фаршированная китайская капуста

Рецепт с фото Фаршированная китайская капуста
Порций: 8 порций

Что нужно:

1 кочан китайской капусты

по половине сладкого красного, желтого и зеленого перца

200 г сливочного сыра

200 г брынзы

маслины чёрные без косточек

чеснок

1 зубчик

Вегетарианское: лакто
Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Калорийность: 167 ккал
на 1 порцию
1. Чеснок очистить, измельчить. Брынзу размять со сливочным сыром и чесноком в однородную массу. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать кружками, добавить к сырной массе и тщательно перемешать.
2. Капусту ополоснуть, разрезать вдоль на две половины. Положить каждую срезом вниз и, осторожно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку.
3. Сложить обе половины так, чтобы вновь получился кочан. Туго завернуть в несколько слоев пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 2 ч.

Совет
Необходимую остроту этой закуске придают брынза и чеснок, так что соль и перец добавлять в начинку не нужно. Перед подачей капусту можно сбрызнуть лимонным соком.

Кулинарный рецепт Фаршированная китайская капуста

Нет комментариев к рецепту “Фаршированная китайская капуста”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя