Фаршированная мясная нарезка

Рецепт с фото Фаршированная мясная нарезка
Порций: 6-8 порций

Что нужно:

8 кусочков салями

8 кусочков колбасы “мортаделла” или вареного окорока

8 кусочков сыровяленой ветчины

100 г зеленых оливок

свежий огурец

1–2 грецких ореха

1 маринованный сладкий перец

яйца

2 шт

хрен

1 ст. л. сливок

пучок укропа

соль

Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 226 ккал
на 1 порцию
1. Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Оливки откинуть на сито, дать стечь маринаду. Грецкие орехи истолочь. Оливки, огурец, маринованный перец и белки очень мелко нарезать.
Огурец присыпать солью, затем отжать. Укроп вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.
2. Выложить в миску хрен и сливки, добавить желтки и тщательно размять вилкой до получения однородной массы.
3. Добавить измельченные белки, перемешать.
4. Разделить яичную смесь на 3 равные части. В одну добавить измельченные оливки, в другую – огурец и грецкие орехи, в третью – перец.
5. На каждый кусочек мясной нарезки положить по небольшой веточке укропа. На салями разложить смесь с добавлением огурца и грецких орехов, на мортаделлу – перца, на ветчину – оливок.
6. Свернуть нарезку в виде рожков так, чтобы веточка укропа была в широкой части. При необходимости закрепить деревянными зубочистками. Выложить на сервировочное блюдо.

Кулинарный рецепт Фаршированная мясная нарезка

Нет комментариев к рецепту “Фаршированная мясная нарезка”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя