Фаршированная рыба

Рецепт с фото Фаршированная рыба

Что нужно:

горбуша (или другая рыба) – 1 шт.

рис – 100 г

морковь – 1 шт.

яйца – 1 шт.

лук – 1 шт.

масло растительное

соль, перец, специи

шаг 1
Взять охлажденную рыбу. Аккуратно отделить мясо от рыбного хребета с костями, стараясь не повредить рыбную шкуру! Затем выбрать из мяса оставшиеся кости – фарш готов!
шаг 2
Фарш смешать с натертой морковью, слегка отваренным рисом, яйцом, пассерованным луком, солью, перецем и специями (по вкусу).
шаг 3
Полученной смесью нафаршировать рыбу.
шаг 4
Края рыбьей брюшной полости скрепить зубочистками, смазать маслом и уложить на противень.
шаг 5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
шаг 6
Готово! Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт Фаршированная рыба

Нет комментариев к рецепту “Фаршированная рыба”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя