Фаршированные яйца

Рецепт с фото Фаршированные яйца

Что нужно:

20 яиц, сваренных вкрутую

3 ст. л. майонеза

0,5 ч. л. горчицы

1 ст. л. нарезанной петрушки

4 ст. л. сыра “Домашний”

1 ст. л. тертой моркови

2 ч. л. лимонного сока

1 ч. л. молотых грецких орехов

2 ч. л. порошка карри

1 ст. л. молока

соль, перец

шаг 1
Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть и протереть через мелкое сито, разделить на 3 порции. Смешать майонез, петрушку, горчицу и треть желтковой массы. Приправить по вкусу солью и перцем.
шаг 2
Половину сыра соединить с морковью, 1 ч. л. лимонного сока, орехами и второй порцией желтков. Посолить и поперчить.
шаг 3
Оставшийся сыр смешать с оставшимися желтками, карри, 1 ч. л. лимонного сока и молоком в однородную массу. Посолить по вкусу. Наполнить яйца подготовленными начинками. Можно украсить свежей зеленью и маленькими кусочками овощей.

Кулинарный рецепт Фаршированные яйца

Нет комментариев к рецепту “Фаршированные яйца”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя