Фасолевая мозаика

Рецепт с фото Фасолевая мозаика

Что нужно:

150 г длиннозерного риса

1 ст. л. растительного масла

1 зеленый сладкий перец

1 красный сладкий перец

1 луковица

по 400 г консервированной белой и красной фасоли

400 г консервированного нута

300 г помидоров

100 мл кетчупа

шаг 1
Рис промыть и отварить по инструкции на упаковке. Из перцев удалить сердцевину. Помидоры и перцы вымыть, лук очистить. Помидоры нарезать дольками, перцы – небольшими кусочками, лук – порубить.
шаг 2
В сотейнике разогреть масло, положить зеленый и красный перец, лук и обжарить, 5–6 мин. Консервированные фасоль и нут добавить в сотейник вместе с жидкостью из банок. Влить 100 мл воды, положить помидоры и кетчуп. Все тщательно перемешать и довести до кипения на сильном огне. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 мин.
шаг 3
Готовый рис добавить в смесь, перемешать и прогреть, 3–4 мин.

Кулинарный рецепт Фасолевая мозаика

Нет комментариев к рецепту “Фасолевая мозаика”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя