Филе курицы, запеченное с грушами и сыром.

Рецепт с фото Филе курицы, запеченное с грушами и сыром.

Что нужно:

перец молотый – по вкусу

сметана жирная – 2 ст. л.

сыр Чеддер (натертый) – 1 горсть

соль – пл вкусу

масло сливочное – 1 ст. л.

бедро куриное – 8 шт.

груша сорт Анжу – 1 шт.

сыр Пармезан (натертый) – 25 г

масло растительное – 1 ст. л.

Разогреть духовку до 200°С.

Аккуратно снять кожу с мясо. Освободить мясо от костей. Кости использовать для приготовления бульона. Подготовленное филе посолить и поперчить.

Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масла, обжарить филе до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны. Переложить обжаренные филе на противень, выстеленный пекарской бумагой.

Грушу мелко нарезать, переложить в миску. Добавить сметану, натертый сыр. Хорошо перемешать.

На каждое филе выложить по 2 ст. л. смеси с грушами, посыпать натертым сыром Пармезан и поставить в духовку запекаться на 15–20 минут до золотистой корочки.

Кулинарный рецепт Филе курицы, запеченное с грушами и сыром.

Нет комментариев к рецепту “Филе курицы, запеченное с грушами и сыром.”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя