Филе морского окуня с овощами и лимоном

Рецепт с фото Филе морского окуня с овощами и лимоном
Порций: 1

Что нужно:

150 г филе морского окуня

крупные помидоры

по 0,5 небольшого цукини,

баклажана и сладкого красного перца

масло растительное

3 ст.л.

по 1 веточке петрушки и тимьяна

1 ч. л. панировочных сухарей

сыр Пармезан натертый

половинка лимона

сок лимонный

Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 813 ккал
на 1 порцию
Помидор очистить от кожуры и нарезать кружками. Перец очистить от семян. Цукини, перец и баклажан нарезать ломтиками. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и приправить.

В сковороде с антипригарным покрытием обжарить окуня в 1 ст. л. масла, переложить в огнеупорную форму. В сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла. Обжарить перец, цукини, баклажан, 5 мин., приправить.

Сверху на окуня положить кружки помидора и овощи. Зелень порубить, смешать с панировкой и оставшимся маслом, выложить на овощи. Разогреть духовку до 200 °С и запекать рыбу с овощами 10 мин.
Подать с половинкой лимона.

Кулинарный рецепт Филе морского окуня с овощами и лимоном

Нет комментариев к рецепту “Филе морского окуня с овощами и лимоном”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя