Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри

Рецепт с фото Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри
Что нужно:

семга, филе

яблоко

банан

6 картофелин

1 ч. л. приправы к картофелю

лук репчатый

1 луковица

100 мл яблочного сока

100 мл кокосового молока

3 ст. л. рыбного соуса Spicy World

1–2 ч. л. пасты зеленого карри Spicy World

лимон

масло растительное

для жарки

соль

Кухня: мексиканская
Время приготовления:
1 час
Сложность: средне
Филе семги порезать на 4 части, лимон разрезать на 4 дольки. Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить приправу к картофелю, перемешать, поджарить 4 блинчика. Лук очистить и измельчить.
Обжарить вместе с очищенными и произвольно нарезанными яблоками и бананом. Добавить пасту зеленого карри, затем яблочный сок и тушить до мягкости лука и фруктов. Обработать блендером, добавить кокосовое молоко и рыбный соус. Огнеупорный салатник или лист фольги с бортиками выстелить блинчиком, на каждый положить по куску рыбы, посолить, поперчить и залить соусом. Запечь в духовке. Подать с долькой лимона.

Кулинарный рецепт Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри

Нет комментариев к рецепту “Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя