Филе щуки с сыром и горчицей

Рецепт с фото Филе щуки с сыром и горчицей

Что нужно:

филе щуки

1-1,2 кг

молоко

1 л

сыр твердый (эмменталь)

200 г

сметана жирная

1,5 стакана

горчица готовая острая

2 ст. л.

горчица с зернышками

3 ст. л.

соль, свежемолотый черный перец

Время приготовления:
1 час
Сложность: средне
Разрезать филе щуки на 16 кусков, залить молоком, смешанным с острой горчицей. Оставить на 40 мин.
Затем рыбу вынуть из молока, обсушить, натереть солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и горчицей с зернышками. Добавить куски рыбы и перемешать. Фольгу нарезать прямоугольниками размером 20 х 30 см. Положить по 4 куска рыбы с соусом в каждый кусок фольги, края поднять вверх, чтобы соус не вытек, но не закрывать полностью.
Запекать при 180 °С 15–20 мин., в зависимости от толщины филе.

Блюда из щуки

Блюда из карпа

Кулинарный рецепт Филе щуки с сыром и горчицей

Нет комментариев к рецепту “Филе щуки с сыром и горчицей”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя