Филе трески, запеченное с овощами

Рецепт с фото Филе трески, запеченное с овощами

Что нужно:

филе крупной трески – 1 шт.

цукини – 2 шт.

морковь – 3 шт.

стручковая фасоль – 100 г

петрушка – 20 г

укроп – 40 г

листья базилика – 20 г

масло сливочное – 40 г

масло оливковое – 40 г

помидоры черри – 250 г

соль и перец по вкусу

Рыбу нарезать порционными кусками.

Помидоры разрезать пополам. Нарезать кубиками морковь и цукини. Растопить сливочное масло и смешать с оливковым маслом. Нарезать зелень и добавить к маслу. Посолить и поперчить.

Смешать все овощи и рыбу. Перемешать с маслом и зеленью. Аккуратно выложить в стеклянную форму и поставить в разогретую духовку. Готовить 20-30 минут при температуре 200°C градусов.

Подавать с пюре.

Кулинарный рецепт Филе трески, запеченное с овощами

Нет комментариев к рецепту “Филе трески, запеченное с овощами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя