Форель по-бретонски

Рецепт с фото Форель по-бретонски
Порций: 4 порции

Что нужно:

1 морская форель (весом 1 кг)

картофель

масло сливочное

60 г

масло оливковое

2 ст.л.

200 г копченого сала

букет гарни

3 луковицы шалота

250 г шампиньонов

300 мл сухого белого вина

10 мл сливок

соль

Кухня: французская
Время приготовления:
1 час
Сложность: средне
Калорийность: 1077 ккал
на 1 порцию
В сковороде разогреть оливковое масло и 20 г сливочного, обжарить нарезанный кубиками картофель. Сало нарезать и подрумянить на сковороде без жира. Форель почистить, залить 2 л воды, довести до кипения, посолить и варить 30 мин.
Шалот и грибы измельчить, обжаривать 5 мин. Влить вино, готовить 10 мин. Добавить сливки, посолить, поперчить.
Картофель и сало соединить, прогреть и разложить по тарелкам. Форель обсушить, срезать филе и выложить на картофель. Полить соусом.

Кулинарный рецепт Форель по-бретонски

Нет комментариев к рецепту “Форель по-бретонски”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя