Форшмак из сельди с творогом

Рецепт с фото Форшмак из сельди с творогом

Что нужно:

сельдь (филе)

100 г

творог

100 г

сметана охлажденная

1 ст. л.

крупная морская соль, перец

по вкусу

лук зеленый

по вкусу

сыр

по желанию

Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Филе сельди и творог взбить блендером, добавить к массе сметану, лук. Взбить ее еще раз.

При подаче можно посыпать сыром.

Сельдь должна быть соленая, а не маринованная.
Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.

Кулинарный рецепт Форшмак из сельди с творогом

Нет комментариев к рецепту “Форшмак из сельди с творогом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя