Гнезда с тыквой

Рецепт с фото Гнезда с тыквой

Что нужно:

сыр моццарелла – 125 г

мякоть тыквы – 500 г

паста в виде гнезд – 300 г

цедра и сок 1 лимона

соль, перец

пармезан – 100 г

чеснок – 2 зубчика

оливковое масло – 3 ст. л.

сливочное масло – 50 г

шаг 1
Чеснок очистить и размягчить на небольшом огне в 1 ст. л. оливкового масла, 2 мин. Моццареллу нарезать большими кусками. Поместить чеснок, моццареллу, сливочное масло, лимонную цедру и сок в кухонный комбайн и измельчить в однородную массу. Посолить.
шаг 2
Выложить полученную массу на пищевую пленку и завернуть “колбаской”. Поместить в морозильную камеру на 30 мин.
шаг 3
Тыкву нарезать кубиками величиной 2 см. В сковороде сильно разогреть оставшееся масло, положить тыкву. Обжаривать, часто перемешивая, 25 мин. Посолить, поперчить.
шаг 4
Пармезан натереть на крупной терке.
шаг 5
Гнезда отварить согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг, выложить на подогретое блюдо.
шаг 6
Подготовленную сливочную массу вынуть из пленки и нарезать кружками. До подачи на стол держать в холодильнике. Добавить к “гнездам” тыкву, присыпать пармезаном. Сверху положить кружки сливочной массы.

Кулинарный рецепт Гнезда с тыквой

Нет комментариев к рецепту “Гнезда с тыквой”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя