Горчичный картофель

Рецепт с фото Горчичный картофель

Что нужно:

крупнозернистая горчица – 2 ст. л.

перья зеленого лука – 2 шт.

веточки петрушки – 4 шт.

картофель – 1 кг

оливковое масло – 125 мл

красный винный уксус – 2 ст. л.

белый винный уксус – 2 ст. л.

шаг 1
Соединить в небольшой емкости оливковое масло, красный винный уксус и горчицу, приправить солью и перцем. Лук и петрушку промыть, мелко нарезать и добавить в заправку. Отставить.
шаг 2
Картофель очистить, залить горячей подсоленной водой и варить до мягкости, 15–20 мин. Слить и дать немного остыть. Нарезать дольками, поместить в салатницу и побрызгать белым винным уксусом.
шаг 3
Полить приготовленной заправкой и перемешать. Картофель можно подать горячим как гарнир к мясу и рыбе или использовать как основу для картофельного салата.

Кулинарный рецепт Горчичный картофель

Нет комментариев к рецепту “Горчичный картофель”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя