Горячая спаржа с трюфельным соусом

Рецепт с фото Горячая спаржа с трюфельным соусом

Что нужно:

пармезан тёртый

20 г

70 г молодого картофеля

масло оливковое

1 ст.л.

50 г белой спаржи

50 г зеленой спаржи

Для соуса:

сливки жирностью 33%

25 г трюфельной пасты

10 г тертого пармезана

масло растительное

для фритюра

Вегетарианское: лакто
Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 1006 ккал
на 1 порцию
Половину картофеля почистить, порезать соломкой и обжарить во фритюре. Оставшийся картофель, не очищая, нарезать дольками, обжарить на оливковом масле и довести до готовности в духовке при 180˚С.

Спаржу очистить, бланшировать, затем запечь в духовке с пармезаном при 180˚С.

Для соуса: соединить кипящие сливки с пастой и пармезаном, уварить, приправить. На подогретую тарелку выложить соус, запеченный картофель и спаржу с картофельной соломкой.

Кулинарный рецепт Горячая спаржа с трюфельным соусом

Нет комментариев к рецепту “Горячая спаржа с трюфельным соусом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя