Горячие бутерброды с ветчиной и рутой

Рецепт с фото Горячие бутерброды с ветчиной и рутой
Порций: 4

Что нужно:

хлеб (батон, булочки для гамбургера)

400 г

ветчина

400 г

кетчуп

1 стакан

чеснок

1 зубчик

сыр пармезан

300 г

рубленая зелень орегано

1 ч. л.

рубленая зелень руты или порошок сухой руты

1 ч. л. или 1/4 ч. л.

соль

по вкусу

Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Булочки разрезать пополам, батон нарезать толстыми ломтиками, слегка обжарить с обеих сторон.

Ветчину нарезать мелкими кубиками и тоже слегка обжарить.

Натереть хлеб сверху рубленым чесноком, выложить ветчину, приправить ее орегано, рутой и солью, полить кетчупом, посыпать тертым пармезаном. Запекать в предварительно разогретой духовке 10 минут, пока сыр не растает. Горячие бутерброды с ветчиной и рутой готовы.

Кулинарный рецепт Горячие бутерброды с ветчиной и рутой

Нет комментариев к рецепту “Горячие бутерброды с ветчиной и рутой”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя