Говядина Гиннесс

Рецепт с фото Говядина Гиннесс

Что нужно:

петрушка (зелень)

2-3 веточки на порцию

масло растительное

для жарки

говядина (мякоть)

1 кг

бекон

100 г

мука

5 ст. л.

лук репчатый

4 шт

чеснок

2 зубчика

пиво Guinness

2 ст

сахар

1 ст. л.

Кухня: ирландская
Время приготовления:
2 часа +
Сложность: легко
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обвалять в муке. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить слегка, туда же добавить говядину и обжарить.
Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. В кастрюлю сложить обжаренную говядину, лук, сахар, мелко рубленый чеснок. Залить все 1,5 стаканами пива. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 2 часа на медленном огне. При необходимости доливать пиво или воду.
Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью.

Кулинарный рецепт Говядина Гиннесс

Нет комментариев к рецепту “Говядина Гиннесс”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя