Гречка с жареным луком и свежим огурцом

Рецепт с фото Гречка с жареным луком и свежим огурцом
Порций: 4 порции

Что нужно:

крупа гречневая

2 стакана воды

0,3 ч. л. соли

1 ст. л. масла

лук репчатый

1 большая луковица

свежие огурцы

растительное масло

2 ст.л.

Кухня: русская
Вегетарианское: строго
Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Калорийность: 265 ккал
на 1 порцию
1. Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета (3 мин.).
3. Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать.
Блюдо подавать горячим или в качестве холодного салата, предварительно заправив его сметаной и присыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Кулинарный рецепт Гречка с жареным луком и свежим огурцом

Нет комментариев к рецепту “Гречка с жареным луком и свежим огурцом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя