Гренки с сыром и грибами

Рецепт с фото Гренки с сыром и грибами
Порций: 2

Что нужно:

тимьян

1 ст. л. + 2 веточки для украшения

сыр козий “Uniekaas”

2 тонких ломтика

шампиньоны

100 г

лук-шалот

1 шт.

чеснок

1 зубчик

масло сливочное

1 ст. л.

хлеб белый

2 ломтика

перец

по вкусу

соль

по вкусу

Вегетарианское: лакто
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Почистить и тонко нарезать грибы, порубить лук. Растопить в сковороде масло, предварительно натерев ее чесноком. На большом огне в течение 5 минут обжарить грибы и лук, добавив 1 ст.л. тимьяна. После обжарки грибы посолить и поперчить.

Приготовить гренки и выложить на них грибы. Сверху положить ломтики сыра и поместить гренки в гриль, чтобы сыр расплавился.

Готовые гренки украсить веточкой тимьяна.

Кулинарный рецепт Гренки с сыром и грибами

Нет комментариев к рецепту “Гренки с сыром и грибами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя