Грибной соус к овощам и мясу

Рецепт с фото Грибной соус к овощам и мясу
Порций: 10

Что нужно:

сушеные белые грибы

100 г

лук репчатый

2 шт.

мука

2 ст.л.

молоко

200 мл

масло растительное

2 ст.л.

приправа универсальная

1 ч.л.

Вегетарианское: лакто
Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 83 ккал
на 1 порцию
белки – 3,4 г, жиры – 5,1 г, углеводы – 6 г
шаг 1
Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 20 мин. Затем промыть и нарезать кусочками средней величины. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, 3 мин. Добавить грибы, готовить еще 4 мин.
шаг 2
Разогреть сухую сковороду, всыпать муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Добавить муку в сотейник с грибами и луком, перемешать и готовить 1 мин. Влить молоко, добавить универсальную приправу. Перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня.

Кулинарный рецепт Грибной соус к овощам и мясу

Нет комментариев к рецепту “Грибной соус к овощам и мясу”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя