Грибы “под снегом”

Рецепт с фото Грибы “под снегом”
Что нужно:

специи (соль, черный молотый перец, базилик, сухой чеснок, сухой лук)

по вкусу

укроп, петрушка, зеленый лук

1 миксованный пучок

масло подсолнечное

для жарки

грибы (шампиньоны свежие или вешенки)

500-700 г

сметана 15%

200 г

сыр твердый

150 г или 2-3 плавленных сырка “Дружба”

Кухня: домашняя
Вегетарианское: лакто
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: средне
Грибы промыть, нарезать кубиками, на подсолнечном масле обжарить минут 7-10, посолить, поперчить, добавить все специи по вкусу. Затем влить сметану, помешивая, и томить под крышкой еще минут 10.
Натереть сыр твердый или плавленный, грибы выключить и посыпать сыром, подождать минутку, пока сыр расплавится, мелко нарубить всю зелень и засыпать сверху. Выложить порциями на тарелки с листом салата.
Блюдо готово. Очень быстро и вкусно)

Кулинарный рецепт Грибы “под снегом”

Нет комментариев к рецепту “Грибы “под снегом””

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя