Гуляш с тыквой и индейкой

Рецепт с фото Гуляш с тыквой и индейкой

Что нужно:

2 бедра индейки

500 г тыквы

2 большие картофелины

2 большие луковицы

4 зубчика чеснока

2 стакана куриного бульона

1 лавровый лист

1 веточка свежего тимьяна

1 ст. л. молотой сладкой паприки

1 ст. л. молотой острой паприки

3 ст. л. растительного масла

соль

шаг 1
Индейку вымыть, срезать мясо с кости и нарезать его небольшими кусочками. Тыкву, картофель, лук и чеснок очистить. Тыкву и картофель нарезать кубиками со стороной 1,5 см, лук и чеснок измельчить. Тимьян вымыть, обсушить и снять листики с веточки.
шаг 2
Поместить индейку в пластиковый пакет, добавить всю паприку и 2 ч. л. соли. Завязать пакет и хорошо потрясти.
шаг 3
Разогреть в кастрюле масло, выложить индейку (специи сохранить) и готовить 5 мин. В пакет со специями положить кусочки тыквы, картофеля и лук. Потрясти пакет и выложить все содержимое в кастрюлю к индейке. Готовить, помешивая, 5 мин. Влить бульон, добавить чеснок, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить под крышкой 1 ч.

Кулинарный рецепт Гуляш с тыквой и индейкой

Нет комментариев к рецепту “Гуляш с тыквой и индейкой”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя