Испанские бандерильи

Рецепт с фото Испанские бандерильи

Что нужно:

200 г копченой колбасы

30 оливок, фаршированных перцем

10 яиц

2 помидора

2 сладких красных перца

1 луковица

0,5 корня петрушки

1 зубчик чеснока

4 ст. л. оливкового масла

5 веточек петрушки

соль, черный молотый перец

шаг 1
На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их на 15 сек. в кипяток, затем обдать ледяной водой. Снять кожицу, плоды разрезать пополам и удалить семена. Мякоть измельчить в блендере.
шаг 2
Сладкий перец разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Поместить половинки перца на 10 мин. в разогретую до 200°С духовку. Дать остыть в пластиковом пакете, снять кожицу, мякоть измельчить.
шаг 3
Лук, чеснок и корень петрушки очистить, мелко нарезать.
шаг 4
В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и перец, 5 мин. Добавить помидоры, чеснок, корень петрушки, соль и перец. Тушить 10 мин.
шаг 5
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить подготовленные овощи и петрушку. Смесь перемешать, при необходимости добавить соль и перец. На оставшемся масле готовить омлет сначала в сковороде в течение 10 мин., затем допечь в духовке, 10 мин., при 200 °С, чтобы консистенция стала плотной. Дать остыть.
шаг 6
Разрезать омлет на кубики со стороной 2 см. Колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкими ломтиками, скатать в трубочки. Нанизать на каждую палочку кубик омлета, кружок колбасы и оливку с красным перцем.

Кулинарный рецепт Испанские бандерильи

Нет комментариев к рецепту “Испанские бандерильи”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя