Карп, запеченный со сметаной, в рукаве

Рецепт с фото Карп, запеченный со сметаной, в рукаве

Что нужно:

крупный карп – 1 шт.

жирная сметана – 300 г

сок половины лимона

розмарин – 1 веточка

свежемолотый черный перец – по вкусу

соль – по вкусу

Очистить карпа от чешуи, отрезать голову и выпотрошить. Вымыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать карпа на порционные куски, посолить, приправить перцем и полить лимонным соком. Оставить на 10 мин., затем смазать сметаной со всех сторон и поместить в рукав для запекания вместе с веточкой розмарина. Закрыть концы рукава. Положить рыбу в рукаве в разогретую до 210 °С духовку на 20 мин. Сделать в верхней части рукава несколько отверстий, продолжать готовить еще 15–20 мин. Подавать горячим.

Кулинарный рецепт Карп, запеченный со сметаной, в рукаве

Нет комментариев к рецепту “Карп, запеченный со сметаной, в рукаве”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя