Карри из морского черта

Рецепт с фото Карри из морского черта
Порций: 4

Что нужно:

филе морского черта

450 г

лук репчатый

1 луковица

красная паста карри

2 ст. л.

томаты очищенные

800 г

листья кинзы

горсть

масло растительное

1 ст. л.

Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 228 ккал
на 1 порцию
белки – 24 г, жиры – 11 г, углеводы – 10 г
шаг 1
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с разогретым маслом, 3 мин. Добавить пасту карри, перемешать и готовить еще 2 мин. Влить томаты, тушить на среднем огне 10 мин.
шаг 2
Рыбу вымыть, нарезать небольшими кусочками.
шаг 3
Добавить рыбу в сковороду с соусом, готовить 4 мин.

Подать к столу, посыпав листьями кинзы.

Пироги с рыбой

Основные блюда из тунца

Салаты и закуски с лососем

Фаршированая рыба

Основные блюда из дорады

Основные блюда из лосося

Салаты и закуски из тунца

Кулинарный рецепт Карри из морского черта

Нет комментариев к рецепту “Карри из морского черта”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя