Картофель с грибами и соей

Рецепт с фото Картофель с грибами и соей

Что нужно:

6 крупных ровных картофелин

250 г лесных грибов

100 г ростков сои

50 г сыра пармезан

2 луковицы шалота

2 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. сухого тимьяна

соль, свежемолотый черный перец

Духовку разогреть до 200°С.Картофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде 10-15 минут, до полуготовности. С картофеля слить воду и обсушить. Пока картофель варится, приготовить начинку. Лук и грибы порубить, перемешать и добавить ростки сои. На сковороде в разогретом оливковом масле обжарить грибную смесь 3-4 минуты, помешивая, до готовности. Начинку посолить и приправить перцем. У картофеля ложкой снять верхнюю треть и вытащить содержимое так, чтобы в каждой картофелине получилось углубление для начинки. Картофель по желанию можно посолить перед тем, как заполнять начинкой. Каждую картофелину заполнить грибной начинкой, посыпать тертым пармезаном и тимьяном. Запекать в духовке 10-15 минут.

Кулинарный рецепт Картофель с грибами и соей

Нет комментариев к рецепту “Картофель с грибами и соей”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя