Картофель со шпинатом

Рецепт с фото Картофель со шпинатом
Что нужно:

300 г замороженного шпината

300 г говяжьего фарша

картофель

лук репчатый

1 луковица

чеснок

3 зубчика

2 ст. л. (30 мл) оливкового масла

2 ст. л. томатной пасты

полстакана красного вина

100 г брынзы

1 стакан мясного бульона

3 ст. л. тертого сыра

соль, перец, мускатный орех

Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Калорийность: 376 ккал
на 1 порцию
Шпинат разморозить и отжать. Лук и чеснок порубить. Половину лука и чеснока обжарить в одной столовой ложке растительного масла. Добавить фарш и поджарить. Добавить томатную пасту и вино, соль и перец.
Картофель нарезать ломтиками. Оставшийся лук и чеснок пассеровать в одной столовой ложке масла, добавить шпинат и потушить. Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Раскрошить брынзу. В форму, смазанную жиром, слоями выложить картофель, фарш, шпинат и брынзу. Залить бульоном, посыпать сыром и запекать в духовке при 200˚С.

Кулинарный рецепт Картофель со шпинатом

Нет комментариев к рецепту “Картофель со шпинатом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя