Картофельно-капустные котлеты

Рецепт с фото Картофельно-капустные котлеты

Что нужно:

мука для панировки

растительное масло – 1 ст. л.

картофель – 500 г

квашеная капуста – 400 г

луковица – 1 шт.

растительное масло для обжаривания

соль, перец

яйцо – 1 шт.

шаг 1
Картофель очистить, нарезать кусочками и отварить в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Воду слить. Картофель растолочь в пюре, добавив яйцо.
шаг 2
Капусту отжать и нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 мин. Добавить капусту и лук в картофельное пюре, приправить солью и перцем. Перемешать.
шаг 3
Вылепить из получившейся массы котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Кулинарный рецепт Картофельно-капустные котлеты

Нет комментариев к рецепту “Картофельно-капустные котлеты”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя