Картофельный суп с зеленым горошком

Рецепт с фото Картофельный суп с зеленым горошком

Что нужно:

3 средние картофелины

1 маленькая луковица

1 зубчик чеснока

1 ст. л. оливкового масла

0,5 л готового концентрированного куриного бульона

250 г свежего зеленого горошка

1,2 л воды

20 г тертого сыра пармезан

шаг 1
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить, помешивая, лук и чеснок, до мягкости лука, 7–9 мин.
шаг 2
Добавить куриный бульон и картофель. Довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, 10 мин. Всыпать горошек и варить до готовности картофеля, 5–7 мин.
шаг 3
Взбить суп в блендере, вернуть в кастрюлю. Влить горячую воду и вновь довести до кипения.

Кулинарный рецепт Картофельный суп с зеленым горошком

Нет комментариев к рецепту “Картофельный суп с зеленым горошком”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя